Aviso legal y política de privacidad

Información general e identificación del titular de la Web:

BROPORMA RETAIL, S.L.U. (En adelante, DISTRITO&NEWBALANCE), en cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que la denominación social es BROPORMA RETAIL, S.L.U. c/ Muro, 42 36800 – Redondela (Pontevedra) NIF B36522886, inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra TOMO 3197, LIBRO 3197, FOLIO 20, HOJA PO40076 Teléfono 617961239 Contacto distritobynewbalance@broporma.es

Las condiciones establecidas a continuación regulan el uso permitido de la página web http://distritobynewbalance.es

Protección de datos personales

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y demás normativa vigente en materia de protección de datos.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Con la finalidad de poder gestionar el envío de la información solicitada a través del apartado Contacto.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento es el consentimiento que tú nos prestas en el caso de solicitar información a través del apartado Contacto

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo, incluida cualquier otra exigencia legal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales no serán comunicados a terceros, salvo por obligación legal.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas datos personales?

Derecho de acceso a los datos para conocer si estamos tratando tus datos personales, con qué finalidades, el origen de los mismos, durante cuánto tiempo se conservarán y si los comunicamos o hemos comunicado a terceros.

– Derecho de rectificación de los datos cuando los mismos estén incompletos o sean inexactos.

– Derecho de supresión de los datos si han desaparecido los fines para los que fueron recogidos, el tratamiento no es lícito, o revocas tu consentimiento y demás supuestos establecidos en la normativa, incluido el derecho al olvido.

– Derecho de oposición de los datos, para evitar que tratemos los datos con determinadas finalidades o solicitar que dejemos de hacerlo, aunque sólo será posible en las circunstancias establecidas legalmente.

– Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en las circunstancias establecidas legalmente, mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de los mismos, o se entiende que el tratamiento es lícito y se opone a la supresión de los datos porque se necesitan para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– Derecho a la portabilidad de los datos para recibir tus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable siempre que sea técnicamente posible.

– Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas con el fin de que no tomemos decisiones sobre ti basados únicamente en el tratamiento de tus datos, que produzca efectos jurídicos en tu esfera personal o te pueda afectar de forma similar.

¿Dónde podrás ejercitar los derechos?

Para el ejercicio de estos derechos, podrás dirigirte por escrito adjuntando fotocopia de tu documento identificativo a la dirección anteriormente citada. Asimismo, ponemos a tu disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección (URL) distritobynewbalance@broporma.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado tus derechos puedes presentar una reclamación dirigiéndote por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es. Para más información: www.agpd.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies